Предлагаем приготовить тыквенную запеканку, которая очарует всех своим вкусом. Она получается очень нежной и просто идеальной на вкус.
А еще в составе нет муки, поэтому она получается очень полезной.
• домашний творог - 600 граммов;
• пудинг - 1 упаковка;
• тыква - 650 граммов;
• сахар - 100 граммов;
• куриные яйца - 3 штуки;
• домашняя сметана - 100 граммов;
• изюм - 100 граммов;
• соль - 3 грамма.
Залейте изюм кипятком, чтобы он стал мягким.
Очистите тыкву и нарежьте кубиками.
Положите тыкву в кастрюлю, налейте стакан воды и тушите, пока она не станет мягкой.
Смешайте сметану, пудинг, сахар, соль и яйца до однородной массы.
К смеси добавьте вареную тыкву и взбейте все до однородности.
Застелите форму для выпекания бумагой и вылейте немного теста.
Выложите изюм, вылейте немного теста. Так делайте, пока ингредиенты не закончатся.
Выпекайте запеканку при температуре 180 градусов 45 минут.