Вкусная закуска с крабовыми палочками всего за 10 минут: хозяйкам на заметку

27.08.2023 16:41

Крабовые палочки уже можно назвать угощением, которое станет отличным дополнением к столу.

Некоторые их подают с зеленью, кто-то добавляет в салаты, но есть еще один способ приготовления оригинальной закуски, которая многим понравится.

Для этого надо пожарить крабовые палочки в кляре.

На 400 граммов основного продукта следует взять 150 граммов муки, 2 яйца, 150 мл молока, столовую ложку майонеза и половинку свежего лимона.

Также пригодятся любые специи, к примеру, сушеный чеснок, перец, которыми нужно обсыпать палочки.

Крабовые палочки
Фото: Pixabay

Следующий этап заключается в том, что на закуску нужно выжать немного лимонного сока на продукт.

Затем нужно обмакнуть крабовые палочки в кляр.

Приготовить его можно очень быстро. Для этого нужно в миску влить молоко, затем разбить яйца и добавить часть муки, соль и перец. Все нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков, а затем можно всыпать оставшуюся часть муки.

Каждую палочку необходимо обмакнуть в кляр и выложить на уже разогретую с маслом сковороду.

Подавать закуску лучше в теплом виде.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса