Профсоюзы проверяют организацию питания на предприятиях

10.12.2018 16:28

Белорусская Федерация профсоюзов намерена серьезно подойти к оценке качества питания работников в столовых предприятий.

В первую очередь специалисты при проверке будут обращать внимание на качество блюд, приготовленных в столовой, также на соответствие санитарных норм объекта общепита  и оснащение необходимым оборудованием.

Особое внимание будут уделять и ценам на обеды.

Как заявила заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси Елена Манкевич, стоимость на горячее питание в столовых предприятий и организаций не должна увеличиваться.

У каждого человека должна быть возможность позволить себе комплексный обед в столовой.

Белновости
Фото: © Белновости

Работники профсоюзов хотят убедиться, что предпринимаются должные меры по удешевлению стоимости питания для работников.

Фото: из открытых источников 

Автор: Евгения Браун Редактор интернет-ресурса