Любую хозяйку в процессе приготовления еды ждут так называемые «побочные факторы» в виде, к примеру, неприятных запахов, которые впитываются в кожу рук.
Даже если вы вместо одного раза помоете ладони целых пять раз, избавиться от стойкого «аромата» вряд ли удастся.
Кроме этого, зловоние исходит не только от рук, но и от кухонной утвари, в частности, разделочной доски.
Не будем спорить – существует ряд способов, которые могут помочь в решении проблемы.
Так, можно протереть пальцы и посуду ломтиком лимона, однако этот метод вряд ли можно назвать экономным.
Вместо этого попробуйте смастерить мыло на основе цитруса.
Все, что предстоит сделать, – смешать жидкое мыло и свежевыжатый сок лимона. Наполните получившейся субстанцией емкость с дозатором и используйте по назначению.
Подобное средство на раз-два избавит вас от отталкивающего запаха рыбы, лука, чеснока или других пахучих продуктов, исходящего от ладоней.