Сейчас как никогда актуален вопрос употребления достаточного количества витамина С.
Это позволит нам не только сохранить хорошее самочувствие и достаточный уровень энергичности, но и защититься от сезонных болезней.
Однако не все продукты обладают витамином С в достаточном количестве.
Раньше этот напиток часто готовили бабушки, так как прекрасно знали о его целительном эффекте. Сейчас же чай из шиповника готовят редко.
Совершенно напрасно: именно плоды шиповника являются лидером по количеству витамина С.
Поэтому стоит употреблять данный полезный продукт, отмечают эксперты.
Многим организм "подсказывает", что нужно употреблять квашеную капусту, и это совершенно верное решение. Данное блюдо является одним из самых мощных источников витамина С.
При употреблении квашеной капусты можно быстро и надежно восстановить иммунную систему.
Многих удивит тот факт, что в цитрусовых меньше витамина С, чем в двух предыдущих вариантах. Однако их тоже можно смело считать достойными источниками.
Поэтому зимой и осенью цитрусовые должны быть в холодильнике всегда.