Трудно найти более "родное" блюдо для любого славянского человека, чем борщ.
Его готовят практически все, используя различные вариации рецептов и добавляя свои нововведения.
Борщ принято всегда готовить в большом объеме, чтобы хватило всем членам семьи на несколько дней. Дело в том, что данное блюдо через пару дней (при соблюдении правил хранения, разумеется) становится только более вкусным и насыщенным.
Однако вряд ли даже самая запасливая хозяйка способна приготовить такое количество борща, чтобы установить рекорд.
Несколько лет назад профессиональный повар из России решил стать рекордсменом благодаря внушительной порции борща. Мужчине удалось приготовить более 1100 литров супа.
Примечательно, что сам кулинар первоначально хотел ограничиться 700 литрами, но что-то пошло не по плану.
У повара ушло огромное количество продуктов на такую внушительную порцию супа. Отмечается также, что специалист в качестве основы брал один из старых классических рецептов.
Ранее мы рассказывали о том, как громко может мурлыкать обычная кошка.