Салат из печени трески стал уже классикой праздничного стола, эта закуска аппетитна и изыскана, с минимумом ингредиентов и без майонеза.
Ингредиенты:
1 консерва печени трески,
2 яйца,
1 луковица,
зелень петрушки и укропа,
перец и соль.
Нарезаем консервированную печень трески и лук.
Вареное яйцо чистим, мелко нарубаем.
Зелень укропа и петрушки промываем, обсушиваем салфеткой, и также мелко нарубить.
Подготовленные ингредиенты смешиваем, посыпаем перцем и солью, заправляем маслом, оставшимся от печени трески.
Приятного аппетита!
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.