Свинина, фаршированная черносливом

24.06.2016 06:34
Обновлено: 14.04.2022 11:19

Предлагаем вниманию очень вкусный рецепт фаршированной свинины.  Сочное и ароматное мясо готовится быстро и также быстро съедается.

Ингредиенты:

400 г свинины,

350 г цветной капусты,

100 г консервированного зеленого горошка,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г. чернослива,

1 луковица,

1 лимон,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки растительного масла,

красный молотый перец и соль.

Свинину нарезаем крупными кусками. Посыпаем красным молотым перцем и солим

Чернослив вымачиваем в течение 15 минут и затем фаршируем куски свинины.

Выжимаем сок из лимона и сбрызгиваем мясо.

Лук нарезаем тонкими кольцами,  и обжариваем на  сковороде с разогретым растительным маслом.

Затем выложить в сковороду с луком свинину, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить мясо до готовности, добавить в сковороду оставшийся чернослив.

Цветную капусту выкладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, посыпаем красным молотым перцем и доводим и варим до готовности.

Готовое мясо выкладываем на блюдо, В качестве гарнира используем цветную капусту и зеленый горошек.

Цветную капусту  поливаем сметаной.

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала