Предлагаем вниманию очень вкусный рецепт фаршированной свинины. Сочное и ароматное мясо готовится быстро и также быстро съедается.
Ингредиенты:
400 г свинины,
350 г цветной капусты,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г. чернослива,
1 луковица,
1 лимон,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки растительного масла,
красный молотый перец и соль.
Свинину нарезаем крупными кусками. Посыпаем красным молотым перцем и солим
Чернослив вымачиваем в течение 15 минут и затем фаршируем куски свинины.
Выжимаем сок из лимона и сбрызгиваем мясо.
Лук нарезаем тонкими кольцами, и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.
Затем выложить в сковороду с луком свинину, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, жарить мясо до готовности, добавить в сковороду оставшийся чернослив.
Цветную капусту выкладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, посыпаем красным молотым перцем и доводим и варим до готовности.
Готовое мясо выкладываем на блюдо, В качестве гарнира используем цветную капусту и зеленый горошек.
Цветную капусту поливаем сметаной.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.