Салаты с морской капустой и рыбой – это настоящий кладезь ценных веществ и витаминов, к тому же это диетические блюда, сказывающиеся на здоровье самым положительным образом. Рецепт покоряет своей простотой и яркостью вкуса.
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь,
150 г морской капусты,
1 редька,
100 консервированной спаржи,
соевый соус,
красный молотый перец.
Филе сельди нарезаем средними кусочками.
Редьку нарезаем тонкими ломтиками, а консервированную спаржу - средними кусочками.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем с морской капустой, посыпаем закуску красным молотым перцем, заправляем соевым соусом и выкладываем в салатник.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.