Семга в беконе

21.08.2016 07:01
Обновлено: 01.07.2017 17:15

Всю вашу кухню наполнит потрясающий аромат готовящаяся семга в беконе. Несомненно, это блюдо будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и отлично подойдет на  ужин вашим домочадцам.

Ингредиенты:

500 г – филе семги,

100 г – бекон,

1 ст.л. – перец,

Белновости
Фото: © Белновости

2 ст.л. – сухой  экстрагон,

соль.

Рыбу нарезаем порционными кусочками. Хорошо натираем ее перцем и эстрагоном. Далее заворачиваем кусочки в бекон.

Укладываем всё на противень, застланный фольгой. Закрепляем зубочистками и немного посолим.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Закуску выпекаем в духовке при 190 градусах в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала