Всю вашу кухню наполнит потрясающий аромат готовящаяся семга в беконе. Несомненно, это блюдо будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и отлично подойдет на ужин вашим домочадцам.
Ингредиенты:
500 г – филе семги,
100 г – бекон,
1 ст.л. – перец,
2 ст.л. – сухой экстрагон,
соль.
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Хорошо натираем ее перцем и эстрагоном. Далее заворачиваем кусочки в бекон.
Укладываем всё на противень, застланный фольгой. Закрепляем зубочистками и немного посолим.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Закуску выпекаем в духовке при 190 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!