Новогодний салат "Шишка", приготовленный из куриного мяса, смотрится выигрышно на праздничном столе и его даже модно спутать с новогодними украшениями.
Ингредиенты:
400 г – куриная грудка,
1 шт. – лук,
3 шт. – яйцо,
4 шт. – картофель,
150 г – сыр,
100 г – грецкий орехи,
200 г – миндаль,
200 г – консервированные грибы,
500 г – майонез,
350 г – консервированная кукуруза,
2 шт. – соленый огурец,
2 шт. – морковь.
Отвариваем куриное филе и мелко нарезаем. Также отварим овощи и мелко их измельчим.
Сыр натрем на терке. Грибы нарезаем помельче. Лук обжариваем и укладываем на картофель.
Все подготовленные продукты выкладываем в миску и смешиваем с майонезом. Далее сформируем на блюде три шишки.
Шишки хорошо смазываем майонезом и декорируем миндальными орехами и веточками зелени. Приятного аппетита!