Специалисты рекомендуют употреблять в пищу рыбу 2 раза в неделю небольшими порциями.
Ученые считают, что данные сорта наиболее полезны для здоровья:
1. Карп. Прекрасный источник необходимых организму серы и кальция.
2. Камбала. Усиливает сексуальное желание и хорошо отражается на иммунной системе.
3. Лосось. Важен для поддержания женской красоты.
4. Сом. Помогает наладить процесс пищеварения. Хорошо подходит для детей.
5. Палтус. Полезен тем, что отвечает за выработку мелатонина и серотонина.
6. Жирная рыба. Как известно, является источником омега-3, которые выступают в качестве профилактики ряда заболеваний.
7. Тунец. Прекрасный источник белка и углеводов.
8. Треска. Помощник в борьбе с холестерином. Улучшает обмен веществ.
Фото: Pixabay