Блины с начинкой внутри – это не просто вкусное блюдо, но и возможность проявить фантазию и экспериментировать с ингредиентами.
Существует множество рецептов начинок, начиная от классических мясных и творожных и заканчивая экзотическими фруктовыми и ягодными.
5 наиболее удачными из них мы поделимся с вами в этой статье.
Сочные блинчики с фаршем
Если вы хотите подать блины к праздничному столу как сытную закуску, то мясная начинка будет отличным выбором.
Подойдет любое мясо или птица, из которых предстоит приготовить фарш, а после, уже обжаренный, завернуть в блины. В процессе жарки можно добавить овощи, грибы, сыр, яйца и различные специи по вашему вкусу.
Классические блины с яйцом
Тонкие блинчики, начиненные мелко порубленными вареным яйцом и зеленым луком, придутся по вкусу каждому.
А если вы не любите зеленый лук, попробуйте вместо него использовать сыр и чеснок – получится так же пикантно и не менее аппетитно.
Необычные блинчики с курицей, беконом и шпинатом
Если куриный фарш кажется вам суховатым, соедините его с беконом, жирными сливками и шпинатом.
Что особенно хотелось бы отметить, так это то, что такие блинчики хороши не только горячими, но и холодными.
Изысканные блины с красной рыбой
Сочетание слабосоленой красной рыбы, творожного сыра и блинчиков – одна из самых вкусных и праздничных «комбинаций» для праздничного стола.
Чтобы сделать подачу еще более красивой, вы можете разрезать получившийся блинный рулет на отдельные кусочки и украсить каждый из них икрой.
Простые блинчики с картошкой и луком
Хотя для многих людей слово «простой» равнозначно «скучный», в данном случае этот эпитет было бы правильнее заменить на «беспроигрышный».
В качестве начинки в этом варианте приготовления блинчиков предполагается использовать картошку с жареным луком, но если последний компонент вам не по душе, замените его на сыр.
Ранее мы рассказывали, как варят кальмаров ленивые хозяйки.