Сырники могут стать отличным завтраком, перекусом или даже десертом для тех, кто старается питаться правильно.
Однако не всегда блюдо выходит качественным и вкусным.
К примеру, всем хочется, чтобы сырники получились пышными, но нежными внутри, рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" в области приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Что стоит ввести в состав творожной массы при приготовлении сырников?
Как оказалось, чтобы блюдо получилось нежным, вкусным и пышным, нужно просто добавить рисовую муку. Текстура данного компонента не имеет аналогов.
Сырники получаются необыкновенно вкусными.
Если вы готовите блюда из половины килограмма творога, то на данный объем принято брать всего тридцать граммов муки из риса. Но даже этого количества будет достаточно для заметных улучшений.
При использовании рисовой муки обычную вводить не нужно. В манной крупе также необходимости нет. Также не стоит забывать о том, что одного яйца достаточно: в противном случае сырники получатся твердыми.