Секретная добавка, делающая салат с кукурузой невероятно вкусным: пикантная нотка порадует любого гурмана

26.09.2024 11:18

Любите салат с кукурузой и крабовыми палочками?

Но в последнее время вкус часто употребляемого блюда начал восприниматься чуть ли не как нейтральный?

Не беда! Обновить салат очень просто: достаточно использовать лишь одну добавку.

В итоге в блюде появится пикантная вкусовая нотка, которая заодно поможет «раскрыться» другим ароматам.

Интересной кулинарной хитростью поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

морковь
Фото: © Белновости

Секретный ингредиент для салата с кукурузой

Тем самым «спасительным» компонентом станет морковь по-корейски.

Остро-кисло-сладкая закуска сделает салат в разы более аппетитным.

Правильное соотношение ингредиентов

Чтобы блюдо получилось идеальным, надо обратить внимание не правильную пропорцию компонентов.

Так, на 4 варёных яйца должны прийтись 200 граммов крабовых палочек, 280 граммов кукурузы из банки, 200 граммов моркови по-корейски и пару столовых ложек майонеза.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Секретный ингредиент для салата с кукурузой
  2. Правильное соотношение ингредиентов