Любите салат с кукурузой и крабовыми палочками?
Но в последнее время вкус часто употребляемого блюда начал восприниматься чуть ли не как нейтральный?
Не беда! Обновить салат очень просто: достаточно использовать лишь одну добавку.
В итоге в блюде появится пикантная вкусовая нотка, которая заодно поможет «раскрыться» другим ароматам.
Интересной кулинарной хитростью поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Секретный ингредиент для салата с кукурузой
Тем самым «спасительным» компонентом станет морковь по-корейски.
Остро-кисло-сладкая закуска сделает салат в разы более аппетитным.
Правильное соотношение ингредиентов
Чтобы блюдо получилось идеальным, надо обратить внимание не правильную пропорцию компонентов.
Так, на 4 варёных яйца должны прийтись 200 граммов крабовых палочек, 280 граммов кукурузы из банки, 200 граммов моркови по-корейски и пару столовых ложек майонеза.