Многие знают о том, насколько вкусным и полезным может быть фасолевый суп.
По этой причине его любят готовить многие.
Если вы хотите, чтобы блюдо стало еще более ароматным и вкусным, то эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Какие 2 хитрости можно применить?
Хмели-сунели с чесноком
Данный компонент принято вводить примерно за три минуты до готовности. Потребуется взять три дольки чеснока и как следует порубить их ножом.
Затем смешайте компонент с большой ложкой хмели-сунели и введите в состав супа.
Аромат готового блюда будет настолько соблазнительным, что устоять никто не сможет.
Зелень
Некоторые ограничиваются стандартными вариантами, добавляя обычные петрушку и укроп. Они, конечно, хороши, но являются слишком банальными.
Если вы хотите сделать суп с фасолью ярким и запоминающимся, то лучше всего вводить кинзу. Измельченную зелень добавляют за одну минут до выключения огня.
Однако можно смешивать и несколько видов зелени для более впечатляющего эффекта.