Как сделать суп с фасолью более вкусным и ароматным: опытные кулинары раскрыли 2 хитрости

06.10.2024 15:45

Многие знают о том, насколько вкусным и полезным может быть фасолевый суп.

По этой причине его любят готовить многие.

Если вы хотите, чтобы блюдо стало еще более ароматным и вкусным, то эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.

Какие 2 хитрости можно применить?

Хмели-сунели с чесноком

Данный компонент принято вводить примерно за три минуты до готовности. Потребуется взять три дольки чеснока и как следует порубить их ножом.

Затем смешайте компонент с большой ложкой хмели-сунели и введите в состав супа.

кастрюля
Фото: © Белновости

Аромат готового блюда будет настолько соблазнительным, что устоять никто не сможет.

Зелень

Некоторые ограничиваются стандартными вариантами, добавляя обычные петрушку и укроп. Они, конечно, хороши, но являются слишком банальными.

Если вы хотите сделать суп с фасолью ярким и запоминающимся, то лучше всего вводить кинзу. Измельченную зелень добавляют за одну минут до выключения огня.

Однако можно смешивать и несколько видов зелени для более впечатляющего эффекта.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Какие 2 хитрости можно применить?
  2. Хмели-сунели с чесноком
  3. Зелень