Как приготовить бутерброды с красной икрой?
Казалось бы, всё очень просто и давным-давно известно: надо взять несколько ломтиков батона, намазать на каждый из них сливочное масло и сделать икорный слой.
Да, получится вкусно. Но является ли данный вариант приготовления единственным?
Оказывается, нет. Есть другие способы: они предусматривают замену основных ингредиентов и/или использование дополнительных.
Например, батон можно заменить тарталетками или даже картофельными кружочками, а масло - сливочным сыром.
Также есть смысл положить на бутерброд небольшой кусочек авокадо: получится невероятно аппетитная и очень сытная закуска.
Однако эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова предлагает гурманам обратить внимание на более интересный способ улучшения блюда.
Так, существует рецепт под названием «Бутерброды по-камчастки».
Как готовят бутерброды с икрой на Камчатке
Жители этого полуострова усовершенствовали закуску.
Они нашли способ улучшить вкус и без того аппетитного блюда. Оказывается, что для достижения нужного результата использовать дорогостоящие дополнительные ингредиенты не надо.
Ограничиться можно применением следующих простейших добавок: растительное масло и зелень.
Не спешите класть красную икру на ломтики батона: сперва налейте в банку с деликатесом небольшое количество растительного масла и добавьте немного измельчённого укропа. Хорошо перемешайте массу.
Готово! Вышла шикарная смесь для бутербродов! В итоге вам удастся приготовить закуску, от которой вы получите огромное удовольствие.