Многим нравится гороховый суп за его особый вкус, аромат и консистенцию.
Однако качественное блюдо готовится долго.
Всегда важно идеально разварить горох, что получается не всегда. По этой причине бобовую культуру сначала вымачивают, что еще больше увеличивает время приготовления. Однако мало кто знает, что с помощью простого метода можно приготовить идеальное блюдо всего за 20 минут, раскрывает секрет эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Как добиться столь впечатляющего результата?
Как оказалось, достаточно заменить всего один компонент для ускорения процесса варки. Рекомендуется вместо бобовой культуры купить гороховые хлопья.
Это абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, который не требует длительной термической обработки.
Сначала нужно отварить суп так, как обычно: подготовьте бульон, введите зажарку, доведите картофель до готовности. После отправьте гороховые хлопья, соль и специи.
Перемешайте. Через три минуты введите бекон и выключайте плиту. На весь процесс приготовления горохового супа у вас уйдет не более 20 минут.