Блины ирландские

15.05.2018 09:45

Тонкие блины с ароматом мускатного ореха способны очаровать всех домочадцев.

Ингредиенты:

1 ст. – молоко,

2 ст.л.  – топленое молоко,

3 ст.л.  – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт.  – яйцо,

2 ст.л. – сахар,

1 ст.л. – ром,

0,5 ч.л. – мускатный орех.

В емкости смешиваем яйца, сахар, теплое молоко, ром, мускатный орех, топленое молоко. Перемешиваем и вновь добавляем муку. Замешиваем тесто, которое по своей консистенции будет напоминать густую сметану.

Блины выпекаем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса