Не зря говорят, что все гениальное – просто. Вот и с одной намазкой для бутербродов точно так вышло.
Сочетание нежного тунца, пикантных корнишонов и кремового творожного сыра – поистине божественный вкус.
Готовится намазка всего за 5 минут. Процесс приготовления – прост и не требует особых усилий.

Если не располагаете свободным временем, но не хотите жертвовать качеством и вкусом еды, бутерброды с такой намазкой – точно для вас.
Нехитрым рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся банка тунца в собственном соку, 4-5 консервированных корнишонов и 140 граммов творожного сыра.
Почему тунец в собственном соку, а не в масле? Для того чтобы намазка вышла легкой и не очень жирной.
Начинаем готовить со сливания жидкости из банки с тунцом, дабы намазка не вышла излишне водянистой.
Далее разминаем вилкой рыбу – пока не получится однородная масса, которая равномерно должна распределиться по всей массе намазки.
Мелко нарежем корнишоны и соединим их в миске с размятым тунцом. Туда же отправим творожный сыр.
Тщательно перемешаем все это дело – должна получиться однородная консистенция.
Для любителей острых закусок можно добавить щепотку соли либо свежемолотого черного перца.
Собственно, все, намазка готова. Ее можно использовать не только для «покрытия» бутербродов, но и как начинку для сэндвичей, на обжаренных ломтиках багета и пр.