Божественная намазка для ваших бутербродов. Простой рецепт, минутное приготовление

25.03.2025 05:50

Не зря говорят, что все гениальное – просто. Вот и с одной намазкой для бутербродов точно так вышло.

Сочетание нежного тунца, пикантных корнишонов и кремового творожного сыра – поистине божественный вкус.

Готовится намазка всего за 5 минут. Процесс приготовления – прост и не требует особых усилий.

еда
Фото: Pixabay

Если не располагаете свободным временем, но не хотите жертвовать качеством и вкусом еды, бутерброды с такой намазкой – точно для вас.

Нехитрым рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.

Нам понадобятся банка тунца в собственном соку, 4-5 консервированных корнишонов и 140 граммов творожного сыра.

Почему тунец в собственном соку, а не в масле? Для того чтобы намазка вышла легкой и не очень жирной.

Начинаем готовить со сливания жидкости из банки с тунцом, дабы намазка не вышла излишне водянистой.

Далее разминаем вилкой рыбу – пока не получится однородная масса, которая равномерно должна распределиться по всей массе намазки.

Мелко нарежем корнишоны и соединим их в миске с размятым тунцом. Туда же отправим творожный сыр.

Тщательно перемешаем все это дело – должна получиться однородная консистенция.

Для любителей острых закусок можно добавить щепотку соли либо свежемолотого черного перца.
 
Собственно, все, намазка готова. Ее можно использовать не только для «покрытия» бутербродов, но и как начинку для сэндвичей, на обжаренных ломтиках багета и пр.

Павел Господарик Автор: Павел Господарик Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости