Сырники считаются стандартным блюдом, которое вряд ли может восхитить видавшего виды гурмана.
На самом деле, творожные лепёшки могут представлять собой шедевр ресторанного уровня.
Достаточно использовать лишь один дополнительный ингредиент - и получится настоящая вкуснятина.

Есть добавка, которая делает сырники вкуснее пирожных, тортиков и пирогов.
Речь идёт о… яблоке. Такой хитростью поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как приготовить сырники с яблочной добавкой
Одного яблока хватит на 400 граммов творога.
Плод надо нарезать мелкими кубиками.
Получившиеся кусочки нужно добавить в творожную массу вместе с одним сырым яйцом и 100 граммами муки.
Ни в коем случае не добавляйте в основу тёртое яблоко!
Если вы проигнорируете рекомендацию, то тесто приобретёт неудачную консистенцию: потом сырники растекутся по сковороде.
А если в основе для сырников окажется именно нарезанное яблоко, то из такой массы выйдут шикарные лепёшки.
Блюдо порадует вас приятным кисло-сладким вкусом, мягкостью и нежностью.