Нежные и мягкие пирожки приготовить легко в собственной кухне.
Тесто готовится достаточно просто.
Важно лишь подготовить все продукты в правильных пропорциях, а также предусмотреть, чтобы они были комнатной температуры.
Для начала в емкости следует смешать стакан кефира и щепотку соды. Нужно подождать, когда ингредиенты вступят в реакцию.
Как только появится пена, можно добавлять чайную ложку соли, немного растительного масла, две чайные ложки сахара и два яйца.
Все компоненты следует взбить. Постепенно нужно добавлять 4 стакана просеянной муки.
Масса должна получиться однородной и не липнуть к рукам.
После этого следует начать формировать пирожки. В качестве начинки можно выбрать любое наполнение, к примеру, творог, капусту или картофельное пюре с луком и грибами.
Обжаривать блюдо следует в хорошо разогретом растительном масле.