Сухарики являются весьма хорошим вариантом для панировки, но можно иногда отступать от проверенных методов в пользу других способов.
Порой смена варианта панировки может придать котлетам иной вкус и порой даже улучшить их качество.
Что можно попробовать
Манка
Такие котлеты многим приходятся по вкусу, поскольку манная крупа помогает сделать цвет изделий более аппетитным и красивым.
Можно сначала обдавать котлеты яйцом, а после использовать крупу. Однако можно обойтись и без данных сложностей.
Таким же образом можно использовать и обычную муку, но этап с куриным яйцом в таком случае пропускать нельзя.
Хлопья для завтрака
Интересный и очень вкусный вариант, который придется по душе многим. Хлопья сначала стоит отправить в кофемолку. Можно не измельчать их слишком сильно, чтобы они оставались хрустящими.
Овсянка
Похожим способом готовят и овсянку для панировки, однако для данного типа хлопьев принято использовать хороший блендер.
Овсяные хлопья лучше измельчать до консистенции муки.