Сухари являются классическим продуктом для панировки, поэтому многие хозяйки для создания аппетитной корочки используют только данный вариант.
Однако стоит понимать, что панировка влияет не только на текстуру блюда, но и может придать ему новый оттенок вкуса.
Если вы хотите попробовать что-то новое во время кулинарных экспериментов, то стоит обратить внимание на другие варианты панировки.
Какие из них наиболее интересны?
Кукурузные хлопья
Если вы любите курицу, которую подают в ресторанах быстрого питания, то стоит сменить привычный вариант панировки. Для этого стоит выбрать классические хлопья из кукурузы, в составе которых нет сахара.
Затем их стоит измельчить и смешать со специями.
Ваши домашние удивятся тому, что вам удалось приготовить такую "волшебную" курицу.
Орехи
Этот вариант панировки отлично сочетается с любым видом котлет, позволяя изменить привычный вкус популярного мясного блюда.
Для стандартной порции котлет будет достаточно взять 100 граммов любых орехов, измельчить их и соединить с привычными сухарями.
Устоять перед такими котлетами просто невозможно.
Яйца с мукой
Этот вариант является универсальным: с его помощью можно приготовить аппетитные овощи, отличную рыбу и вкусную курицу.
Подготовить кляр просто.
Сначала продукт отправляется в емкость с мукой, потом его обдают яичной смесью, а после снова панируется в первой емкости.