Рано или поздно с такой проблемой сталкивается каждый, кто любит готовить этот ароматный суп.
Не стоит отчаиваться и избавляться от блюда, поскольку есть шанс спасти его вкус.
Для этого нужно взять морковь, нашинковать и потушить несколько минут на сковороде.
Потом все содержимое посуды надо отправить в кастрюлю.
Емкость необходимо накрыть крышкой и 5-7 минут держать на огне. В итоге вкус борща значительно станет лучше.
Если моркови в блюде уже достаточно, то вкусовые особенности можно исправить при помощи каменной соли.
Небольшое количество надо растворить в горячей воде, а потом вылить в кипящий суп.
Но в случае, когда и соли, и моркови уже достаточно, помогут отварные яйца.
Их следует почистить и разрезать на кубики, а потом добавить в кастрюлю, когда блюдо уже будет готово. На три литра жидкости будет достаточно взять два яйца.