Многие хозяйки считают, что жареная картошка сама по себе является блюдом ароматным и вкусным, поэтому требуется подготовить лишь качественное масло для жарки, соль и лук.
Такой подход считается традиционным.
Картофель действительно получается нежным и вкусным.
Однако можно сделать блюдо еще лучше с помощью парочки секретов.
Что можно добавить к жареной картошке для аромата?
Измельченный чеснок
Возьмите всего одну маленькую дольку чеснока, порубите ее ножом и отправьте на сковородку вместе с солью. Аромат будет таким, что аппетит проснется даже у соседей.
Розмарин
Мы привыкли добавлять лишь стандартные виды зелени к картофелю. Но даже укроп с петрушкой вводят далеко не все.
А вот парочка веточек розмарина сделает картофель таким вкусным, что вы удивитесь.
Паприка
Не все разделяют позицию относительно того, что специи нужно вводить в данное блюдо. Однако паприка придаст жареной картошке яркость, оригинальность и красивый цвет.
Если вы ничего не имеете против пряностей, то можно еще попробовать добавить немного орегано, карри или белого перца.