Вкусно приготовленная жареная капуста может стать как самостоятельным блюдом, так и частью выпечки.
Поэтому стоит узнать о секретах, которые способны значительно улучшить качество овоща.
Порой достаточно ввести всего парочку новых ингредиентов для того, чтобы вкус жареной капусты совершенным образом преобразился.
Что для этого стоит сделать
Не забудьте добавить сливочное масло
Приготовление блюда исключительно на сливочном масле может стать не лучшей идеей, так как оно может гореть и дымиться. Однако опытные хозяйки знают, что именно этот ингредиент придает блюдам особую нежность, тонкий вкус и приятный аромат.
Поэтому во время подготовки сковородки к растительному маслу стоит добавить брусок сливочного. Эта простая хитрость в несколько раз улучшит обычную жареную капусту.
Молоко
Всем известно, что молоко часто используется кулинарами для улучшения качества привычных блюд. Используется продукт и для жареной капусты.
На килограмм овоща принято брать примерно 200 мл молока. Жирность продукта может быть любой.
Вводится компонент уже на том этапе, когда овощ хорошенько обжарен.