Вкус фарша для пельменей всегда можно сделать лучше, если не ограничивать себя использованием только стандартных ингредиентов.
По этой причине стоит узнать о том, какие продукты стоит вводить.
О том, какие добавки существенно повысят качество фарша для пельменей, рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.
О каких добавках идет речь
Кабачок
Сейчас многие теряются в догадках, что делать с богатым урожаем кабачков. К примеру, в тертом виде их точно следует отправлять в фарш для пельменей.
Угощение станет не только вкуснее, но и заметно сочнее.
Капуста
Не все знают о том, что для оттенка вкуса в фарш некоторые кулинары добавляют и измельченную капусту. Такие пельмени выйдут весьма оригинальными.
Другие компоненты для сочности и аромата
Можно измельчать любые виды зелени и вводить их в состав фарша для пельменей. Некоторые кулинары добавляют небольшое количество молока или сливок с низкими показателями жирности.
Также можно ввести немного сала или ледяной крошки.