Вопрос панировки котлет всегда является актуальным, поскольку это важный этап работы с блюдом.
Некоторые хозяйки вовсе отказываются от панировки, но в таком случае мясное изделие может получиться сухим и твердым.
Чаще всего выбор падает на стандартные сухари - покупные или домашнего изготовления. Но можно поэкспериментировать и с другими продуктами.
Какие 3 варианта можно смело рассматривать?
Чипсы
Да, такой вариант полезным назвать не получится, однако такие котлеты просто поразят вас своим качеством и вкусом. Для этого чипсы с любым вкусом потребуется немного измельчить.
После панируем котлеты и приступаем к привычной жарке. Так как существует большой выбор чипсов, можно добиться весьма интересных сочетаний.
Манная крупа
Для многих хозяек данный вариант успел уже стать основным, так как манная крупа отлично показывает себя в качестве панировки. Котлеты получаются красивыми и весьма приятными на вкус.
Кукурузная мука
Если вы еще не пробовали данный сорт муки, то стоит это исправить. У нее хорошие вкусовые качества, но главная "заслуга" заключается даже не в этом.
Благодаря такой панировке цвет получается изумительно золотистым.