Жареная картошка сама по себе является блюдом, достойным внимания и восхищения, однако вкусовые качества всегда можно улучшить.
С этой целью в состав рецепта вводятся необычные компоненты, которые способны преобразить привычное блюдо.
На каких вариантах стоит остановить свой выбор
Чеснок
Многие хозяйки задумывались о том, чтобы ввести в блюдо этот ароматный компонент, но с этим могут возникнуть сложности. Если добавлять измельченный чеснок, то он попросту может подгореть, ухудшив вкусовые качества картофеля.
По этой причине есть более оригинальный метод введения чеснока.
Когда до полной готовности останется не более семи минут, необходимо добавить несколько очищенных долек чеснока. При подаче ингредиент можно убрать.
В результате жареный картофель станет еще более ароматным и аппетитным.
Куркума
Многие любят данную пряность за ее полезные свойства: считается, что куркума предотвращает старение и защищает от онкологии.
Однако не стоит забывать о том, что специя также способна окрасить картофель в приятный золотистый оттенок.
В результате блюдо становится более вкусным и аппетитным.