Хотите приятно удивить членов семьи и гостей в новогоднюю ночь?
Тогда поставьте на праздничный стол тарелку с одним шикарным блюдом.
Речь идёт о закуске на основе салями.

Нестандартность и яркий аромат сделают кушанье «главным кулинарным героем» Нового года.
Новинке явно уступят все главные новогодние блюда: и оливье, и селёдка под шубой, и даже бутерброды с красной икрой.
Самое интересное, что закуска из салями готовится очень просто и быстро: потратить придётся буквально несколько секунд.
Рецептом восхитительного кушанья поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как приготовить закуску из колбасы
Всё очень просто. Сперва возьмите несколько кусочков салями, сервелата или какого-нибудь другого сорта колбасы.
Смажьте эти кусочки сливочным сыром и сделайте из них рулетики.
Далее проткните каждую получившуюся «конструкцию» зубочисткой. А сверху «установите» оливку. На этом, как ни странно, всё.
Люди, сидящие за праздничным столом, наверняка обратят внимание на красиво выглядящую закуску.
Они попробуют это кушанье и будут приятно удивлены вкусом. Оливье и «шуба» не выдержат конкуренции.