Большие и тонкие блины отлично сочетаются с различными начинками.
Такое блюдо подходит для завтрака или обеда, а также нравится не только взрослым, но и детям.
Многие хозяйки хотят усовершенствовать привычный рецепт, чтобы угощение получалось в разы лучше. Опытные кулинары знают, что для этого надо делать.
Весь секрет в дополнительном ингредиенте, которые сделает блинчики в разы вкуснее и ароматнее.
Все дело в луке. При этом само тесто готовится по классическому варианту.
Как приготовить блинчики с луком
В миску нужно разбить яйца, а потом следует взбить их с сахаром и солью. После этого добавляется молоко и просеянная мука.
Важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, так компоненты лучше «склеиваются».
Дальше следует заняться овощем. Лук нужно измельчить в блендере. Желательно при этом добавить к нему молоко.
Обе смеси надо соединить и тщательно перемешать.
В последнюю очередь в емкость к продуктам надо добавить растительное масло и кипяток.
Перед жаркой следует дать тесту настояться около 15 минут.