Рыбные котлеты – это прекрасное блюдо, которое отлично дополняет рацион.
Такой продукт не только вкусный и отлично сочетается с разными гарнирами, но также и очень полезный.
Но не каждая хозяйка захочет готовить рыбные котлеты. Все-таки после в кухне остается специфический запах.
Но есть несколько кулинарных хитростей, которые помогут приготовить блюдо без такой проблемы.
Правило первое
Нужен сок лимона.
Дело в том, что добавление небольшого количества такого продукта в фарш поможет убрать неприятный запах. Кроме этого, такая добавка сделает вкус более интересным и насыщенным.
Правило второе
Надо взять имбирь.
Достаточно добавить немного свежего или сушеного продукта, чтобы аромат был более аппетитным, а вкус стал глубоким.
Правило третье
Жарить котлеты лучше на гриль-сковороде.
Это не только предотвратит появление неприятного запаха, но и придаст котлетам вкусную хрустящую корочку, которая только улучшит качество блюда.
При этом не надо использовать масло или жир.