Опытные хозяйки знают, как готовить котлеты так, чтобы они неизменно выходили пышными, сочными, очень вкусными.
Недавно был обнародован секретный рецепт, усиливающий в разы названные выше характеристики блюда.
Основан на особом ингредиенте – тертом яблоке. Благодаря ему котлеты будут таять во рту.

Этим способом приготовления поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся 600 граммов куриного фарша, чайная ложка соли, 2 яблока и 2 яйца, 2 зубчика чеснока, фиолетовая луковица.
Также нужны черный молотый перец, 5 столовых ложек кукурузной муки и 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
Приготовление стартует с чистки лука и яблок, которые после нарезаются на небольшие кусочки.
Обжариваем (слегка) на подсолнечном масле лук, потом добавляем к нему яблоки.
Продолжаем жарку – лук должен полностью приготовиться.
Измельчаем чеснок, перемешиваем с ним фарш и яблочно-луковую поджарку.
Вбиваем яйцо и снова хорошо перемешиваем. Затем солим, перчим и вновь перемешиваем.
Теперь формируем небольшие круглые котлетки, которые обваляем со всех сторон в кукурузной муке.
Обжарим на подсолнечном масле с обеих сторон и подаем к столу.