Этот простой, но невероятно вкусный салат прекрасно иллюстрирует знаменитое выражение «Все гениальное просто».
Рецептом блюда, которое успело приобрести массу поклонников, поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова.
Для его приготовления нам понадобится всего лишь два основных ингредиента.
Один из них, как вы уже знаете, белокочанная или пекинская капуста.
Второй же компонент салата – колбасный или копченый сыр-косичка.
Сначала тонко шинкуем капусту, используя для этого острый нож или овощечистку, чтобы получить идеально тонкую соломку.
Затем натираем сыр на терке среднего размера или нарезаем небольшими кусочками (если у вас под рукой оказался сыр-косичка).
Смешиваем капусту и сыр, заправляем салат майонезом, при желании добавляем соль и немного свежего укропа. Вот и все, наш вкуснейший салат готов к подаче.
Ранее мы рассказывали о секретах варки пельменей.