Идеальным вариантом для праздничного стола станут фаршированные помидорки на закуску. В качестве начинки можно использовать на выбор куриную грудку, грибы или любые овощи.
Ингредиенты:
5 шт. – помидоры,
200 г – куриная грудка,
3 ст.л. – майонез,
100 г – твердый сыр,
соль и перец.
Куриную грудку, нарезанную на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде до легкой румяности.
В помидорах срезаем верхушку и аккуратно чайной ложечкой удаляем сердцевину. Заполняем помидоры обжаренной грудкой.
Сверху размещаем по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Запекаем помидоры в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Приятного аппетита!