Аппетитное и сочное филе курицы с черносливом не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
400 г – куриное филе,
100 г – чернослив,
1 шт. – яблоко,
100 г – сметана,
1 шт. – луковица,
соль и специи,
зелень.
Яблоки разрезаем наполовину. Часть яблок нашинковываем, а часть нарезаем дольками.
Чернослив и лук также нарезаем.
Затем фаршируем филе черносливом. Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. В сковороду с курицей добавляем нашинкованное яблоко, лук, сметану. Тушим около 20 минут.
Готовое филе курицы с черносливом выкладываем на тарелку и украшаем листьями салата и яблоками. Приятного аппетита!