Классическим блюдом на столах в любом доме являются голубцы.
Ингредиенты:
300 г – фарш,
1 шт. – капуста,
1 шт. – лук,
1 ст.л. – мука,
2 ст.л. – томатная паста,
0,5 ст.- перловая крупа,
2 ст.л. – растительное масло.
Смешиваем фарш с поджаренным луком. Солим и перчим по вкусу. Параллельно отвариваем капустные листья в кипящей воде около 7 минут.
Охлаждаем и аккуратно отбиваем стебли. Затем выкладываем начинку и сворачиваем в виде колбасок.
Обжариваем на сковороде и помещаем в кастрюлю.
Туда же вносим томатную пасту, муку, воду, сметану. Тушим в течение 40 минут на слабом огне. Приятного аппетита!