Получить нежную и вкусную рыбу легко.
Продукт необходимо предварительно очистить, удалить внутренности и плавники. Затем рыбу следует промыть. Как только вся лишняя жидкость уйдет, то можно переходить к следующему этапу.
Надо лишь во время приготовления острым ножом сделать косые надрезы.
Косточки рыбы благодаря этому приему прожариваются, а в итоге их совсем не чувствуется.
Более ароматным блюдо можно сделать также очень легко.
Перед жаркой продукт следует замариновать на 15 минут в специях.
При панировке надо делать так, чтобы сухари или мука не попадали в сами разрезы. В этом случае получится хрустящая и золотистая корочка, которая не даст пересушить угощение.
Как отмечают кулинары, на разогретую сковороду с маслом следует опустить придавленный зубчик чеснока. Он пустит свой сок и подарит особый пряный аромат рыбе.