Такой популярный полуфабрикат, как пельмени, можно не только отварить, но и пожарить.
При таком способе приготовления блюдо получится еще более насыщенным и вкусным.
К тому же, жарить пельмени весьма просто.
Как правильно это сделать
Для начала стоит выбрать подходящую сковороду. Отлично, если у утвари будет толстое дно, так как это позволит пельменям прожариться равномерно.
Затем стоит прогреть растительное масло.
На полкило полуфабриката потребуется всего пара столовых ложек.
После этого стараемся равномерно распределить пельмени и пожарить их на среднем огне.
Пяти минут с одной стороны будет вполне достаточно.
Когда у пельменей появляется корочка, то огонь можно свести к минимальным показателям.
В самом конце посыпаем блюдо тертым сыром. Лучше всего взять 100-граммовый кусок.
После этого можно выключать. Подавать можно с зеленью и сметаной, так как это является идеальным соусом к пельменям.
В сочетании с тертым сыром пельмени выйдут невероятно вкусными.