Яйца – полезный продукт и для завтрака, и для обеда, и для ужина.
Расскажем, как быстро приготовить сытное и простое блюдо, которое удивит даже гурманов.
Омлет, приготовленный по этому рецепту, насытит организм на 3-4 часа, придаст ему достаточно энергии и бодрости.
Порадуйте себя и близких, приготовив омлет оригинальным способом.
Ингредиенты:
- молоко – 60-70 мл;
- яйца – 3 шт.;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Разбиваем в миску 3 яйца, заливаем молоком и солим по вкусу. Все тщательно взбиваем вилкой, но так, чтобы не было пены.
В плотный полиэтиленовый пакет – возьмите пакет с «замочком» – наливаем яичную смесь. Пакет должен закрываться герметично, иначе содержимое выльется.
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на газ. Когда вода закипела, отправляем в кастрюлю на 10 минут пакет с яично-молочной смесью.
Омлет готов. Его можно доставать из пакета и переложить на тарелку. Блюдо для яркости и вкуса посыпьте зеленью и можно трапезничать.