Если вы любите сытную и вкусную пищу, то сочетание грибов и фарша вам однозначно понравится.
Оба продукта помогают быстро утолить голод на длительный срок.
К тому же, вкусовые сочетания тоже получаются отменными, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.
Как приготовить вкусное блюдо из грибов и фарша
Список продуктов
- 400-500 граммов мясного фарша;
- 200-300 граммов грибов (лучше шампиньонов);
- луковица средняя;
- соль, пряности и масло для жарки.
Методика приготовления
Сначала нужно измельчить лук и почистить шампиньоны. Далее нарезаем их пластинами. Можно брать и другие грибы. Если речь идет о лесном продукте, то он нуждается в предварительной варке.
После на сковородке с маслом обжариваем лук до мягкости.
Следом отправляем грибы. Обжариваем их в течение пяти минут. Наступает очередь фарша. После его введения блюдо солим и добавляем пряности.
Огонь выставляем средний.
Перемешиваем и ждем 15 минут. Прекрасное и сытное блюдо готово.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить картофель по-деревенски.