Зачастую продукты теряют свою полезность и превращаются во вредную пищу именно потому, что их неправильно хранят.
Продукты должны храниться следующим образом:
1. Мясо следует хранить на специальном дренаже и не допускать попадания влаги.
2. Яблоки любят исключительно комнатную температуру.
3. И мягкие, и твердые сыры лучше держать в холодильнике.
3. Бананы в холодильнике чернеют, так как предпочитают, как и яблоки, комнатную температуру.
4. Разрезанную тыкву стоит держать в пленке.
5. Лук, чеснок и растительное масло хранят в сухом темном помещении.
6. Авокадо стоит завернуть в бумагу на 5 дней и оставить на кухне.
7. Виноград, лук-порей, баклажаны, помидоры и брокколи не стоит хранить в пакете. Им нравится температура в +5 градусов.
Фото: Pixabay