Как приготовить блинчики с начинкой из мяса и риса: простой рецепт

18.08.2024 09:34

Многие любят именно блинчики с начинкой, поскольку это позволяет постоянно пробовать новые сочетания продуктов.

Кому-то по душе десертные начинки, а кому-то больше нравятся сытные варианты.

Поэтому стоит обратить внимание на данный достойный рецепт, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области приготовления еды повар Юлия Архипова.

Как приготовить начинку для блинов из мяса и риса

Список продуктов

 - полкило любого фарша;
 - средняя луковица;
 - чуть менее половины стакана риса (около 75 граммов);
 - пряности с солью.

Процесс приготовления

Сначала нужно отварить крупу. Промываем ее, отправляем в кастрюлю со стаканом воды, солим. Как правило, через 20 минут рис будет готов.

блинчики
Фото: © Белновости

Ему стоит дать остыть.

Затем шинкуем лук и отправляем его жариться. Через несколько минут вводим мясной фарш. Добавляем соль и выбранные специи. Помешиваем и доводим до готовности.

Далее вводим рис и перемешиваем, выключаем огонь. Вкусная и сытная начинка для блинов готова.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Как приготовить начинку для блинов из мяса и риса
  2. Список продуктов
  3. Процесс приготовления