Как приготовить борщ по-грузински: 1 ингредиент радикально меняет вкус

29.11.2021 17:30

Вкус любимого и привычного супа можно сделать более интересным и насыщенным.

Для этого следует подготовить продукты для классического борща. 

Нужно сделать мясной бульон и зажарку. 

Однако важно при этом обратить внимание на приготовление картофеля.

Для особого вкуса и густоты блюда следует один плод сварить целиком, а не разрезать его. За 10 минут до готовности овощ следует достать и превратить в пюре.  После этого компонент следует вернуть в суп. 

Как приготовить борщ по-грузински: 1 ингредиент радикально меняет вкус
Фото: Pixabay

Затем блюдо следует снова варить по привычному рецепту. 

Но на этапе добавления зелени следует взять не только укроп и петрушку, но и фиолетовый базилик. Этот ингредиент превратит привычный суп в более ароматное угощение с оригинальным вкусом. 

Чтобы сделать продукт более грузинским, опытные кулинары рекомендуют взять хмели-сунели, аджику и сванскую соль.

Такие простые манипуляции сделают запах только более ярким и насыщенным. 
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса