Если хочется подать к обеду вкусную и ароматную рыбу, можно обратить внимание на этот простой рецепт.
Нужно лишь сделать правильный кляр, чтобы продукт стал более аппетитным, сочным и нежным.
Подойдет такое блюдо к самым разным гарнирам.
Простым способом приготовления поделилась эксперт сетевого издания “Белновости” в области кулинарии Юлия Архипова.
Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты. На 650 граммов рыбного филе следует взять:
- яйца - 3 шт.;
- молоко - 120 мл;
- мука - 130 г;
- растительное масло для жарки;
- соль и перец.
Как вкусно приготовить горбушу
Филе следует нарезать на порционные кусочки, а затем поперчить и посолить.
В отдельной миске надо приготовить кляр.
Для этого нужно только взбить молоко с яйцами, а затем постепенно следует всыпать муку, чтобы не было комков.
Как только масса будет однородной, можно добавить немного любимых специй.
Затем кусочки рыбы надо окунуть в кляр и выложить на предварительно разогретую сковороду.
Ранее мы рассказывали, как вкусно засолить горбушу в домашних условиях.