Пожалуй, каждый хороший кулинар старается добиться того, чтобы приготовленные им блинчики приобрели золотистый цвет.
При соблюдении этого условия внешний вид блюда становится очень аппетитным. Блины превращаются в украшение праздничного стола.
Кроме того, многим гурманам нравится, когда кушанье отличается наличием «хрустинки».
К счастью, существует один ингредиент, позволяющий получить сразу два положительных результата: приготовить одновременно и золотистые, и хрустящие блинчики.
Секретный ингредиент
Улучшению внешнего вида, вкусовых качеств и консистенции блюда способствует использование небольшого количества сахара.
На литр блинного теста нужно добавить одну столовую ложку сыпучего сладкого продукта.
Использование сахара - гарантия того, что блинчики приобретут красивый цвет.
Кроме того, появится та самая «хрустинка», благодаря которой привычное блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Румяные и хрустящие блинчики наверняка станут «хитом» на праздничном столе.