Как приготовить хрустящие и золотистые блинчики: вот что нужно добавить в тесто

07.03.2023 08:50

Пожалуй, каждый хороший кулинар старается добиться того, чтобы приготовленные им блинчики приобрели золотистый цвет.

При соблюдении этого условия внешний вид блюда становится очень аппетитным. Блины превращаются в украшение праздничного стола.

Кроме того, многим гурманам нравится, когда кушанье отличается наличием «хрустинки».

К счастью, существует один ингредиент, позволяющий получить сразу два положительных результата: приготовить одновременно и золотистые, и хрустящие блинчики.

Секретный ингредиент

Улучшению внешнего вида, вкусовых качеств и консистенции блюда способствует использование небольшого количества сахара.

блинчик
Фото: © Белновости

На литр блинного теста нужно добавить одну столовую ложку сыпучего сладкого продукта.

Использование сахара - гарантия того, что блинчики приобретут красивый цвет.

Кроме того, появится та самая «хрустинка», благодаря которой привычное блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр.

Румяные и хрустящие блинчики наверняка станут «хитом» на праздничном столе.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора