Приготовленное мясо становится намного вкуснее, если приготовить его вместе с аппетитной подливой.
От такого угощения никто не сможет отказаться.
Какие продукты нам нужно подготовить:
- около 300 граммов свинины;
- 2 томата средних размеров;
- лук (1 шт.);
![Как приготовить идеальную подливу к мясу: опытные хозяйки поделились секретом мясо](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2021-11/goulash_compressed.jpg)
- пару столовых ложек томатной пасты или кетчупа;
- растительное масло для жарки, соль и пряности на свое усмотрение.
Как готовить:
Лучше всего выбирать свинину, у которой есть жировая прослойка. При таком подходе блюдо получается максимально аппетитным. Мясо важно подготовить - вымыть, обработать бумажным полотенцем и измельчить на порционные кусочки.
С помидоров удалить кожу, нарезать. Лук произвольно измельчаем.
Затем прогреваем сковородку с маслом, обжариваем мясо до появления корочки с двух сторон. Вводим овощи и жарим порядка 5-7 минут. Как только лук станет мягким, можно вводить томатную пасту или кетчуп.
Готовить необходимо под крышкой от 20 до 30 минут.
Иногда стоит поглядывать - если не хватает жидкости, то стоит своевременно влить небольшое количество воды.
За пару минут до полной готовности вводим пряности и соль.
Идеальное мясное блюдо готово.