Многие любят жареные пирожки больше, чем приготовленные в духовом шкафу, так как их вкус выходит более насыщенным.
Приготовить пирожки можно с абсолютно любыми начинками.
Если вы хотите порадовать своих близких идеальным блюдом, то узнайте о некоторых секретах опытных хозяек.
Какие советы стоит взять на вооружение:
1. Выбирайте правильную сковородку, чтобы быть уверенными в результате. Как правило, есть определенная посуда, которая проверена временем.
Хорошо себя показывают глубокие толстодонные сковородки.
2. Некоторые выбирают растительное масло, другие же любят только сливочное. Однако лучше всего себя показывает синтез этих двух продуктов - дает лучший результат.
Поэтому смело смешивайте растительное с топленым маслом и начинайте готовить. Только не забывайте о том, что сковородку сначала нужно как следует разогреть.
3. Чтобы у пирожков появилась аппетитная корочка, сначала их нужно жарить без крышки.
4. Единственный неприятный минус жареных пирожков - это остатки масла. Поэтому не забывайте от него избавляться с помощью бумажного полотенца.
Фото: Pixabay