Картофель по-деревенски относится к блюдам невероятно эффектным и вкусным.
Однако принято считать, что без духового шкафа приготовить его не получится.
Это заблуждение, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Поэтому стоит разобраться с тем, как порадовать членов семьи эффектным блюдом при минимальных усилиях.
Как приготовить вкусный картофель по-деревенски без духового шкафа?
Как оказалось, рецепт весьма прост, поэтому справится с ним даже начинающий кулинар. Предлагается выбрать картофель небольшого размера.
После приступаем к его чистке и мытью.
Далее отправляем в кастрюлю и приступаем к классической варке овоща.
Довести картофель нужно до полной готовности, поэтому и рекомендуется брать картофель небольшого размера. После варки удаляем жидкость и стараемся подсушить картофель.
Затем растапливаем сливочное масло и обжариваем картофель. После этого сразу же вводим измельченную зелень и подаем блюдо.
Ранее мы рассказывали о том, что можно сделать с пересоленной жареной рыбой.